Полисофт Консалтинг
bCAD
  
Тел.: 8 800 7700602 (Звонок бесплатный)
Мы используем Skype для демонстрации возможностей bCAD, и для оказания технической и консультационной поддержки
ПО партнеров:
ИТМ

Новости



Hettich Tour (г. Москва, 12.05 - 14.05.2021)




Продолжается мероприятие, организованное компанией Hettich - Hettich Tour по городам европейской части России.
"bCAD Мебель" по приглашению представителей компании Hettich в регионах планирует принимать участие в мероприятии в ряде пунктов остановки Hettich Tour.

На очереди г. Москва:

* 12.05.2021
на базе компании "Фурнистэл"
по адресу: г. Мытищи, ш. Ярославское, д. 118 (Схема проезда)

* 14.05.2021
на базе компании "Татхим-Инвест"
по адресу: г. Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д. 13 (Схема проезда)

Приглашаем всех действующих и потенциальных пользователей "bCAD Мебель", а также тех, кому интересно использование фурнитуры и комплектующих Hettich проектировании и получении отчетно-производственной документации при производстве мебели, посетить данные мероприятия.
Совместное представление реальных комплектующих Hettich (на машине Hettich Tour) и электронного варианта каталога Hettich RUS для работы в "bCAD Мебель" наиболее наглядно демонстрирует удобство работы и (как показал опыт нашего предыдущего участия в Hettich Tour) очень интересен посетителям.

Наша компания планирует также принять участие в продолжении Hettich Tour в других городах.

Расписание движения Hettich Tour можно пучить по ссылке: https://www.myhettich.ru/hettich_tour/
О том, в каких точках Hettich Tour далее будет принимать участие "bCAD Мебель" мы будем объявлять дополнительно.

Библиотеку Компании Hettich для программных пакетов "bCAD Мебель" можно получить на демонстрационных дисках в рамках Hettich Tour, а также по ссылке:

Также для удобства потенциальных пользователей программного пакета "bCAD Мебель", еще не имеющих полноценной версии программного пакета, предоставляется возможность получить демонстрационную версию программного пакета с уже встроенной в ее состав библиотекой "Фурнитура Hettich":

Ждем Вас на мероприятиях Hettich Tour !



24.04.2021

БИБЛИОТЕКА

Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" продолжает сотрудничество с одним из крупнейших поставщиков фурнитуры и комплектующих для производства мебели - компанией BOYARD - по модернизации и актуализации библиотеки Каталога продукции BOYARD для работы в программных пакетах "bCAD Мебель".

В новой редакции библиотеки произошли изменения и добавлены новые подразделы и серии Раздела Системы выдвижения:

Актуализированы цены во всех разделах библиотеки

Полностью библиотеку Каталогов продукции компании BOYARD для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент Вы можете получить по ссылке:


!!!ВНИМАНИЕ !!!
В том случае, если предварительно была установлена более ранняя версия библиотеки "Фурнитура BOYARD", перед установкой новой версии библиотеки рекомендуется предварительно удалить старую из библиотеки "Крепеж и комплектующие".

Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и его модификаций, а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках.

Также для удобства потенциальных пользователей программного пакета "bCAD Мебель", еще не имеющих полноценной версии программного пакета, предоставляется возможность получить демонстрационную версию программного пакета с уже встроенной в ее состав библиотекой "Фурнитура BOYARD":

Получить более подробную информацию о сериях Каталогов продукции компании BOYARD, представленных в библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов компании BOYARD:

В ближайшее время модернизация библиотеки "Фурнитура BOYARD" будет продолжена.
Следите за новостями на сайте нашей компании и компании BOYARD, а также на нашем сайте в разделе "Новости"


19.04.2021

ЧЛЕНСТВО В АМДПР

Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" вступила в членство Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР).


Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) - добровольная, профессионально-общественная, некоммерческая организация - учреждена в 1997 году с целью консолидации усилий по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях и развития экспорта. Устав Ассоциации утвержден Общим собранием АМДПР 6 мая 1997 года. В состав Ассоциации входят более 100 мебельных, фанерных и плитных предприятий, деревообрабатывающие компании по производству напольных покрытий, стеновых панелей, комплектов для деревянного каркасно-панельного домостроения, погонажных и других изделий деревообработки, а также крупные, средние и малые предприятия Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Уральского и Сибирского округов России.

Активно работая на мебельном рынке с 2002 г., ООО "ПолиСОФТ Консалтинг" имеет большой опыт взаимодействие как с крупными, так и с небольшими его участниками, в основном касающийся автоматизации деятельности мебельного предприятия. Программное обеспечение, распространяемое и внедряемое ООО "ПолиСОФТ Консалтинг" (в основном система проектирования "bCAD Мебель" и ее модификации) успешно используется большим количеством предприятий. Постоянно расширяя библиотеку программного пакета "bCAD Мебель" (https://bcad.ru/libraries/), компания плотно взаимодействует с производителями и поставщиками материалов и комплектующих для мебельной промышленности, многие из которых в настоящее время либо являются членами АМДПР, либо плотно взаимодействуют с Ассоциацией.
Таким образом, вступлению "ПолиСОФТ Консалтинг" в АМДПР представляется логичным и последовательным шагом на пути расширения возможностей, предлагаемых компанией на мебельном рынке.

ООО "ПолиСОФТ Консалтинг" благодарит АМДПР за принятие в свои ряды и очень надеемся, что вступление в АМДПР будем полезно не только компании и ее пользователям, но и самой Ассоциации за счет использования опыта компании в вопросах автоматизации мебельного предприятия, являющейся одной из ключевых задач мебельного рынка на текущий момент.


11.04.2021

Hettich Tour (г. Симферополь, 11.04.2021)




На площадке представительства программных пакетов "bCAD Мебель" в Республике Крым - крупнейшего поставщик материалов и комплектующих для производства мебели в Крыму - Компании "Пеликан" - по адресу: г. Симферополь, ул. Лебедева, д. 69 - в рамках стартовавшего Hettich Tour пройдет первая в Крыму выставка мебельной фурнитуры Компании Hettich.

В рамках Hettich Tour, помимо большого количества информации о фурнитуре Hettich, будет представлена обновленная версия библиотеки Hettich для работы в системе дизайна и проектирования "bCAD Мебель", включая недавно созданную Систему выдвижных ящиков :

Библиотеку Компании Hettich для программных пакетов "bCAD Мебель" можно получить на демонстрационных дисках в рамках Hettich Tour, а также по ссылке:

Также для удобства потенциальных пользователей программного пакета "bCAD Мебель", еще не имеющих полноценной версии программного пакета, предоставляется возможность получить демонстрационную версию программного пакета с уже встроенной в ее состав библиотекой "Фурнитура Hettich":


06.04.2021

ВЫСТАВКА (г. Краснодар, 07.04 - 10.04.2021)

На 23-й международной специализированной выставке «Южный мебельный и деревообрабатывающий салон UMIDS — 2021», проведение которой планируется 07.04 - 10.04.2021  в  Выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» (г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1), будет представлена информация о новых возможностях и новых библиотеках материалов и комплектующих программного пакета «bCAD Мебель» и его модификаций, а также новом программном модуле имитации работы раскроечного станка с ЧПУ - «bCutter».

Посмотреть программные пакеты в работе и получить более подробную информацию Вы можете на стенде нашей компании (Стенд № D156) в Павильоне 4 (по левой стороне от входа в павильон)

Демонстрационные материалы по программным пакетам "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про" с включенными в состав демонстрационных версий библиотеками материалов и комплектующих также можно получить на стендах наших партнеров:

  • Компания HETTICH
  • Компания BLUM
  • Компания Kronospan
  • Компания "МДМ Комплект"
  • Компания НАЙДИ
  • Компания TOTAL
  • Компания GRANDIS
  • Компания АЛДИ
  • Компания ЮМАКОМ

    Специалисты данных компаний смогут проинструктировать Вас по составу и принципам работы со своими библиотеками в составе программных пакетов "bCAD Мебель".


    Обращаем Ваше внимание на то, что в демонстрационные версии программного пакета "bCAD Мебель", полученные на стендах наших партнеров внесены лишь соответствующие библиотеки материалов и комплектующих, поставляемых данной компанией.
    В том случае, если Вам интересно посмотреть в работе ВСЕ имеющиеся библиотеки, демонстрационные материалы удобнее получить на  стенде нашей компании

    Получить более подробную информацию о расположении стенда, а также договориться о конкретных встречах на выставке Вы можете


31.03.2021

НОВЫЕ ВЕРСИИ "bCAD Мебель" и bCUT

Разработчики программы bCAD объявили о выходе:

  1. новой версии программного пакета "bCAD Мебель" и его модификаций - версия 4.1.1471

    Краткое описание нововведений версий 4.1.1464 - 4.1.1471 приведены на нашем сайте в разделе "Список нововведений".

  2. новой версии программного модуля раскроя bCUT - версия 2.6.0.2

На получение версии 4.1.1471 программного пакета "bCAD Мебель" и версии 2.6.0.2 программного модуля bCUT в рамках бесплатного обновления имеют право пользователи приобретавшие программный пакет и Лицензии на дополнительные рабочие места, а также продлевавшие срок обновления после 01.03.2020 г.
Напомним: Срок бесплатного обновления составляет 1 (один) год после приобретения программного пакета или предыдущего продления срока обновления.

Пользователям, приобретавшим и продлевавшим срок обновления программных пакетов на основе bCAD ранее 29.02.2020, для получения версии 4.1.1471 программного пакета "bCAD Мебель" и версии 2.6.0.2 программного модуля bCUT, а также последующих версий необходимо продлить срок обновления.
Правило продление срока обновления программных пакетов на основе bCAD приведены на нашем сайте в разделе "Цены".
ВНИМАНИЕ!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что СТОИМОСТЬ продления срока обновления ЗАВИСИТ от того, когда это делается по отношению к окончанию предыдущего срока обновления (см. Правило продление срока обновления)

Для получения новых версий, а также по вопросам продления срока обновления обращайтесь в наш центральный офис, а также региональные представительства.


15.03.2021

БИБЛИОТЕКА


Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" продолжает сотрудничество с Компанией blum по выпуску и актуализации библиотеки Каталога мебельной фурнитуры и комплектующих для использования в программных пакетах "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про".

В текущую редакцию библиотеки Компании blum внесена долгожданная система: :

  • Электрическую систему открывания SERVO-DRIVE

Системы SERVO-DRIVE присутствуют как в качестве подразделов в составе разделов:

так и в виде отдельного раздела:

Библиотеку Компании blum для программных пакетов "bCAD Мебель" можно получить по ссылке:


В связи с изменением структуры библиотеки, в том случае, если предварительно была установлена более ранняя версия библиотеки "Фурнитура blum", перед установкой новой версии библиотеки рекомендуется предварительно удалить старую из библиотеки "Крепеж и комплектующие".

Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках.

Также для удобства потенциальных пользователей программного пакета "bCAD Мебель", еще не имеющих полноценной версии программного пакета, предоставляется возможность получить демонстрационную версию программного пакета с уже встроенной в ее состав библиотекой "Фурнитура blum":

Получить более подробную информацию о материалах, представленных в данной библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов Компании blum:

В ближайшее время планируется продолжить работу по обновлению библиотеки Компании blum для использования в программных пакетах "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про". Следите за новостями о выходе новых серий библиотеки Компании blum для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про" на нашем сайте, а также сайтах Компании blum (https://blum.com).


02.02.2021

БИБЛИОТЕКА


Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" продолжает сотрудничество с Компанией blum по выпуску и актуализации библиотеки Каталога мебельной фурнитуры и комплектующих для использования в программных пакетах "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про".

В текущую редакцию библиотеки Компании blum внесена долгожданная новая система Подъемных механизмов :

Кроме того, добавлен подраздел:

элементы которого входят в комплекты различных подъемных механизмов

Помимо комплектующих в библиотеку включены Сборки на их основе в соответствии с прайс-листом Компании blum

Библиотеку Компании blum для программных пакетов "bCAD Мебель" можно получить по ссылке:


В связи с изменением структуры библиотеки, в том случае, если предварительно была установлена более ранняя версия библиотеки "Фурнитура blum", перед установкой новой версии библиотеки рекомендуется предварительно удалить старую из библиотеки "Крепеж и комплектующие".

Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках.

Также для удобства потенциальных пользователей программного пакета "bCAD Мебель", еще не имеющих полноценной версии программного пакета, предоставляется возможность получить демонстрационную версию программного пакета с уже встроенной в ее состав библиотекой "Фурнитура blum":

Получить более подробную информацию о материалах, представленных в данной библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов Компании blum:

В ближайшее время планируется продолжить работу по обновлению библиотеки Компании blum для использования в программных пакетах "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про". Следите за новостями о выходе новых серий библиотеки Компании blum для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про" на нашем сайте, а также сайтах Компании blum (https://blum.com).



Архив новостей (1998—2020)

©1998—2021 «ПолиСОФТ Консалтинг»
Все права защищены